Políticas de Privacidad

Para Inmobiliaria MS la privacidad y confidencialidad es muy importante y la consideramos seriamente. Los datos que Usted nos proporcione serán usados exclusivamente para proporcionarle el servicio o la información que nos ha solicitado y de ninguna otra forma.

Como Contactarnos:

  • Av. Costa Verde No. 1243, Fracc. Virginia C.P. 94294, Boca del Río, Veracruz, México
  • Teléfonos:+52 (229) 939-6692 ó 9350973
  • Correo: informes@inmobiliariams.mx
  • Abierto de 9 a 2pm y de 4:30 a 7 pm
  • Whatsapp: (229) 1508722

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted, informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

También podemos recabarlos a través del internet cuando visita nuestro sitio, o bien de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: nombre completo, dirección física y de correo, así como teléfonos.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o el uso o divulgación celular, correos electrónicos con promocionales, o correo postal siguiendo los siguientes pasos: enviar un correo electrónico a la dirección informes@inmobiliariams.mx indicando su nombre completo y colocando en el asunto la palabra BORRAR.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a rectificar sus datos, los detalles del tratamiento de los mismos, así como cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la página de internet, dentro de su cuenta, en “mis direcciones” o “mis datos personales”, o bien, presentando la solicitud respectiva en: informes@inmobiliariams.mx indicando su nombre completo y colocando en el asunto la palabra BORRAR.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: De 8 a 15 días hábiles una vez recibida su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al teléfono 001-800-696-6076

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en informes@inmobiliariams.mx en un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de e-mail.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios a este aviso de privacidad, modificaciones o actualizaciones para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la sección de aviso de privacidad de nuestra página de Internet.

Uso de cookies y web

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx